WordPress之家 WordPress建站一站式服务平台

    如何解除wordpress文件上传的大小限制(多种实现方法)

    21:15:50 2020年3月8日 by:

    Rate this post

    一般来说你使用的主机会限制你上传文件的大小,为了安全和性能考虑,服务器软件会有一些默认的限制。对于 WordPress 来说,可以上传的附件尺寸大小主要受到了 PHP 和 Nginx 的影响。在WordPress的媒体文件上传可以看到,大多数都是2MB。如果是图片的话可能还会够用,但是如果是音频和视频文件就不一定够用了。如果wordpress限定的文件大小只有8MB,那么如何在WP博客上传文件,而且文件大小不受限制呢?

    方法一

    在functions.php中添加如下代码

    方法二

    在.htaccess中添加如下代码

    方法三

    在php.ini中添加如下代码

    我现在是使用的WordPress3.4+版本,上传文件大小已经是主机配置决定的了,出于综合考虑,减少服务器不必要的负担,最后采取了第三种方法。

      >>我想说两句

      如果你想在评论中显示自定义头像, 请点击 gravatar!

      注意:广告、灌水、违规评论请绕行。

      Scroll Up
      加载中